Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Кузбассе приставы отправили должников отрабатывать долг в церковь

10 августа 2015

В городе Гурьевске Кемеровской области судебные приставы направляют должников отбывать наказание в церковь. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП РФ. 

За неуплату административных штрафов в срок 10 человек по решению суда были наказаны обязательными работами. Большинство из оштрафованных были задержаны в нетрезвом виде на улицах города. Ранее судебные приставы Гурьевска договорились с настоятелем церкви Святой Троицы, что отправят проштрафившихся отбывать наказание в виде обязательных работ в храме.   

Так один из должников, оштрафованный за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, уже отработал в церкви 100 часов обязательных работ.  

Array
(
)

Оставить комментарий