Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Барнаульские и новосибирские предприниматели решили поставить памятник твердому рублю

8 октября 2015

Памятники рублю, по планам организаторов, будет открыт 24 октября в Новосибирске на набережной у парка "Городское начало" и в Барнауле в парке спорта.

Главной целью “Твердый рубль. Великая Россия” организаторы называют подъем патриотизма в стране во времена санкций, высокого курса доллара и т.п.

"Своим проектом мы заявляем, что Российская валюта – "Рубль". Это твердая валюта, и что народ в этом уверен! Мы покажем своим примером, как разные люди объединятся в этом проекте и заразят своим примером другие города! Мы укрепим патриотизм нашего народа в нашу валюту, в нашу страну", - сообщают организаторы на странице инициативной группы Vkontakte.

Array
(
)

Оставить комментарий