Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Руководство Заксобрания НСО распорядилось убрать спиртные напитки из буфета ЗС

20 октября 2015

Активисты антиалкогольного движения "Трезвый город" сообщили, на следующий день после избрания Андрея Шимкива председателем областного Заксобрания, "Трезвый город" направил в адрес нового спикера обращение с призывом снизить масштабы потребления алкоголя в регионе. В этом обращении была упомянута и торговля спиртными напитками в здании самого Заксобрания.  

Активисты "Трезвого города" побывали сегодня, 20 октября, в буфете ЗС и отметили отсутствие спиртного. Как говорится в заявлении, "решение вселяет надежду на то, что в Законодательном собрании найдут отклик и другие предложения ИМЦ "Трезвый город", а именно: о наделении депутатского корпуса полномочиями по введению дополнительных ограничений на продажу спиртного".

Array
(
)

Оставить комментарий