Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Вокзал Новосибирск-Главный приготовил пассажирам новогодние сюрпризы

21 декабря 2017
Железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный подготовил новогодние сюрпризы для праздничного настроения пассажиров.

В здании вокзала, около зала ожидания, установлена новогодняя семиметровая ель и организована специальная зона для фотографирования. Для этого у елки установили специальные новогодние панно. Еще одна ель – восьмиметровой высоты - украсила площадь рядом с зданием вокзала.

В службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги рассказали, что пассажиров, ожидающих прибытие и отправление поездов, на вокзале в предновогоднюю неделю ждут сюрпризы. Так, в прошлые выходные для них выступил ансамбль «Маркелловы голоса». В новогодние будут и другие выступление творческих коллективов Новосибирска.



А в Новогоднюю ночь всех пассажиров на Новосибирске-Главном поздравят Дед Мороз и Снегурочка.
Array
(
)

Оставить комментарий