Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Яндекс изучил поисковые запросы новосибирцев о свадьбах

16 июля 2015

Ежемесячно жители Новосибирска делают около 280 тысяч запросов о подготовке к свадьбе. В этом году интерес к данной теме несколько снизился — за первое полугодие 2015 года новосибирцы задали на 13% меньше поисковых запросов про свадьбы, чем годом ранее. Такое снижение характерно и для других городов-миллионников, и для страны в целом.

Топ-5 самых популярных тем "свадебных" запросов в Новосибирске в целом совпадает с общероссийской. Больше всего — 9,7% от всех запросов — занимает выбор свадебного платья. Также многие пользователи спрашивают, как поздравить молодоженов (6,8%) и какую музыку поставить для гостей (4,1%). Другие популярные темы запросов — салоны для новобрачных и магазины со свадебными товарами и названия годовщин свадьбы (по 3,1%). Новосибирцы чаще, чем в среднем по стране, спрашивают о сценариях праздника (в 1,3 раза) и о свадебных песнях и музыке (в 1,2 раза).

Если сравнить, насколько активно пользователи из разных российских городов интересовались свадьбами, то Новосибирск окажется на третьем месте среди городов-миллионников. Интерес к свадебной теме был в столице Сибири выше среднего, но ниже, чем в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Array
(
)

Оставить комментарий