Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Новокузнецка уснул под дождем с шашлыками и пивом

22 мая 2015

В Новокузнецке мужчина, крепко сжав в руках шашлыки и банку пива, уснул на асфальте практически на проезжей части. Мужчине ничего не мешало предаваться сну: ни проезжающие мимо машины, ни сильный холодный ливень, сообщает ИА "Город новостей".

Горожане, которые проходили мимо, не проявляли особого желания помочь уснувшему. Но, судя по всему, кто-то все-таки вызвал скорую помощь. Приехавшие медики погрузили все еще продолжавшего спать мужчину на носилки, который все не отпускал из рук шампуры с шашлыками. Он очнулся лишь после того, как понюхал нашатыря.

Без особого труда можно догадаться, что снотворным для жителя Новокузнецка оказался алкоголь. Сколько мужчина выпил, неизвестно. Но встать с асфальта и пройти в карету скорой помощи он смог с большим усилием и при помощи медиков.  


Array
(
)

Оставить комментарий