Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Новокузнецка уснул под дождем с шашлыками и пивом

22 мая 2015

В Новокузнецке мужчина, крепко сжав в руках шашлыки и банку пива, уснул на асфальте практически на проезжей части. Мужчине ничего не мешало предаваться сну: ни проезжающие мимо машины, ни сильный холодный ливень, сообщает ИА "Город новостей".

Горожане, которые проходили мимо, не проявляли особого желания помочь уснувшему. Но, судя по всему, кто-то все-таки вызвал скорую помощь. Приехавшие медики погрузили все еще продолжавшего спать мужчину на носилки, который все не отпускал из рук шампуры с шашлыками. Он очнулся лишь после того, как понюхал нашатыря.

Без особого труда можно догадаться, что снотворным для жителя Новокузнецка оказался алкоголь. Сколько мужчина выпил, неизвестно. Но встать с асфальта и пройти в карету скорой помощи он смог с большим усилием и при помощи медиков.  


Array
(
)

Оставить комментарий