Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Общественники запланировали провести в Академгородке пикет в поддержку Фонда "Династия"

27 мая 2015

Руководитель фонда "Академгородок" Наталья Пинус на своей странице в социальной сети Facebook сообщила о том, что пикет в поддержку фонда «Династия» пройдет предположительно возле памятника академику Коптюгу 1 июня в 13.00.

 Фонд "Династия" был создан для поддержки молодых талантов и о планах по его финансированию высказывался известный предприниматель Дмитрий Зимин. Однако после того, как Минюст РФ включил фонд в число "иностранных агентов", Зимин отказался от намерения финансировать его деятельность.

Президент России Владимир Путин, между тем, усомнился в правильности решения Минюста в отношении "Династии". Свою позицию по данному вопросу Путин высказал на недавней закрытой встрече с бизнесменами на форуме "Деловой России".

Array
(
)

Оставить комментарий