Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Общественники запланировали провести в Академгородке пикет в поддержку Фонда "Династия"

27 мая 2015

Руководитель фонда "Академгородок" Наталья Пинус на своей странице в социальной сети Facebook сообщила о том, что пикет в поддержку фонда «Династия» пройдет предположительно возле памятника академику Коптюгу 1 июня в 13.00.

 Фонд "Династия" был создан для поддержки молодых талантов и о планах по его финансированию высказывался известный предприниматель Дмитрий Зимин. Однако после того, как Минюст РФ включил фонд в число "иностранных агентов", Зимин отказался от намерения финансировать его деятельность.

Президент России Владимир Путин, между тем, усомнился в правильности решения Минюста в отношении "Династии". Свою позицию по данному вопросу Путин высказал на недавней закрытой встрече с бизнесменами на форуме "Деловой России".

Array
(
)

Оставить комментарий