Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Общественники запланировали провести в Академгородке пикет в поддержку Фонда "Династия"

27 мая 2015

Руководитель фонда "Академгородок" Наталья Пинус на своей странице в социальной сети Facebook сообщила о том, что пикет в поддержку фонда «Династия» пройдет предположительно возле памятника академику Коптюгу 1 июня в 13.00.

 Фонд "Династия" был создан для поддержки молодых талантов и о планах по его финансированию высказывался известный предприниматель Дмитрий Зимин. Однако после того, как Минюст РФ включил фонд в число "иностранных агентов", Зимин отказался от намерения финансировать его деятельность.

Президент России Владимир Путин, между тем, усомнился в правильности решения Минюста в отношении "Династии". Свою позицию по данному вопросу Путин высказал на недавней закрытой встрече с бизнесменами на форуме "Деловой России".

Array
(
)

Оставить комментарий