Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пикет в поддержку Фонда "Династия" состоялся в новосибирском Академгородке

1 июня 2015

Об этом сообщила на своей странице в Facebook его организатор Наталья Пинус. Большинство принявших участие в пикете – ученые, которым фонд оказывал финансовую поддержку. В ходе мероприятия участниками была подписана резолюция, адресованная Министерству юстиции РФ, председателю Госдумы и президенту РФ.

В резолюции содержатся две просьбы:

 - сделать все возможное для изменения решений, в соответствии с которыми Фонд "Династия" был признан "иностранным агентом", чтобы фонд мог продолжить нормальную работу;

- изменить или отменить Федеральный закон 121 "Об иностранных агентах", так как, по мнению участников пикета, включение фонда "Династия", «организации с безупречной репутацией среди научного и просветительского сообщества, говорит об ущербности этого закона».

По информации организации "СТОПП" из НГУ, осуществлявшей охрану порядка во время мероприятия, в пикете приняло участие около ста человек. 

Array
(
)

Оставить комментарий