Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пикет в поддержку Фонда "Династия" состоялся в новосибирском Академгородке

1 июня 2015

Об этом сообщила на своей странице в Facebook его организатор Наталья Пинус. Большинство принявших участие в пикете – ученые, которым фонд оказывал финансовую поддержку. В ходе мероприятия участниками была подписана резолюция, адресованная Министерству юстиции РФ, председателю Госдумы и президенту РФ.

В резолюции содержатся две просьбы:

 - сделать все возможное для изменения решений, в соответствии с которыми Фонд "Династия" был признан "иностранным агентом", чтобы фонд мог продолжить нормальную работу;

- изменить или отменить Федеральный закон 121 "Об иностранных агентах", так как, по мнению участников пикета, включение фонда "Династия", «организации с безупречной репутацией среди научного и просветительского сообщества, говорит об ущербности этого закона».

По информации организации "СТОПП" из НГУ, осуществлявшей охрану порядка во время мероприятия, в пикете приняло участие около ста человек. 

Array
(
)

Оставить комментарий