Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Физфак НГУ объявил набор студентов в англоязычную аспирантуру по астрофизике и космологии

21 июля 2015

Новая программа обучения объединяет астрофизику, космологию и физику элементарных частиц. Она направлена на решение вопросов о происхождении и эволюции Вселенной. Кураторы программы надеются, что в эту аспирантуру НГУ приедут учиться выпускники из университетов разных стран мира.

Первых аспирантов университет примет уже в сентябре 2015 года. Аспиранты, успешно прошедшие программу обучения и научных исследований, могут защитить диссертации на английском языке в научном совете МГУ. Степень кандидата наук, присужденная этим советом, является всемирно признанной. Также в аспирантуре будет возможным платное обучение: 120 000 рублей в год для российских студентов и 10 000 долларов США для иностранных.

Array
(
)

Оставить комментарий