Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

НГУ получил от Правительства РФ меньше денег, чем ТГУ и ТПУ

26 мая 2015

Правительство РФ выделяет средства вузам для повышения их конкурентоспособности на международной арене. Всего в рамках госпрограммы "Развитие образования" на 2013–2020 годы в 2015 году распределяются средства в размере 10,14 млрд рублей 14 российским вузам.

В список субсидируемых университетов вошли три вуза из Сибири: Национальному исследовательскому Томскому государственному университету и Национальному исследовательскому Томскому политехническому университету будет выделено по 964 млн рулей. Новосибирскому национальному исследовательскому государственному университету (НГУ) решено выделить 761 млн рублей.

Средства распределялись в соответствии с правилами распределения и предоставления субсидий на эти цели.

Array
(
)

Оставить комментарий