Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

НГУ получил от Правительства РФ меньше денег, чем ТГУ и ТПУ

26 мая 2015

Правительство РФ выделяет средства вузам для повышения их конкурентоспособности на международной арене. Всего в рамках госпрограммы "Развитие образования" на 2013–2020 годы в 2015 году распределяются средства в размере 10,14 млрд рублей 14 российским вузам.

В список субсидируемых университетов вошли три вуза из Сибири: Национальному исследовательскому Томскому государственному университету и Национальному исследовательскому Томскому политехническому университету будет выделено по 964 млн рулей. Новосибирскому национальному исследовательскому государственному университету (НГУ) решено выделить 761 млн рублей.

Средства распределялись в соответствии с правилами распределения и предоставления субсидий на эти цели.

Array
(
)

Оставить комментарий