Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Клиника имени Мешалкина нашла инвесторов для строительства медицинского парка

18 августа 2015

На базе клиники им. академика Мешалкина в Академгородке запланировано строительство медицинского индустриального парка "Зеленая долина", сообщает "Русская планета". 

По словам директора клиники Александра Караськова, запуск проекта рассчитан до конца 2019 года. 80% финансирования (около 14 млрд рублей) составят частные средства. Кроме того, в запуске проекта будут участвовать средства федерального и областного бюджетов. Сам проект был утвержден в начале августа на совещании областных министерств, он уже включен в госпрограмму федерального и регионального уровней.

Известно, что будущий медицинский парк будет представлять собой многофункциональный кластер, где будет оказываться медицинская помощь и постоперационное обслуживание, а также осуществляться производство высокотехнологичной медицинской продукции.


Array
(
)

Оставить комментарий