Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Клиника имени Мешалкина нашла инвесторов для строительства медицинского парка

18 августа 2015

На базе клиники им. академика Мешалкина в Академгородке запланировано строительство медицинского индустриального парка "Зеленая долина", сообщает "Русская планета". 

По словам директора клиники Александра Караськова, запуск проекта рассчитан до конца 2019 года. 80% финансирования (около 14 млрд рублей) составят частные средства. Кроме того, в запуске проекта будут участвовать средства федерального и областного бюджетов. Сам проект был утвержден в начале августа на совещании областных министерств, он уже включен в госпрограмму федерального и регионального уровней.

Известно, что будущий медицинский парк будет представлять собой многофункциональный кластер, где будет оказываться медицинская помощь и постоперационное обслуживание, а также осуществляться производство высокотехнологичной медицинской продукции.


Array
(
)

Оставить комментарий