Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Организаторы открытия нового корпуса НГУ пригласили всех на космический пикник

24 августа 2015

4 сентября НГУ проведет неофициальное открытие нового корпуса – Open space picnic.  Об этом сообщила пресс-служба НГУ.

Корпус давно начали сравнивать с фильмом "Звездные войны" и именно поэтому организаторы выбрали космическую тематику. Гостям пикника покажут научные опыты и эксперименты, фильмы, роботодром и многое другое. Возле нового корпуса будут действовать "Планета Дронов", планетарий и "Выход в открытый космос". Кроме того, готовится лазерное шоу и будет проводиться конкурс на лучший космический костюм.

В неофициальном открытии примут участие студенты и ученые из лабораторий НГУ и ННЦ, резиденты Академпарка, Информационный центр атомной энергии, Лига роботов, TED Ed, Новосибирский планетарий, Фабрика гениев, творческие коллективы университета и многие другие компании. 


Array
(
)

Оставить комментарий