Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Новосибирские ученые разработали новое лекарство от рака

7 июля 2015

Ученые из Новосибирского Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИХБФМ) создали новый препарат от рака. Уже объявлено о совместных исследованиях этого лекарства с японской фармацевтической компанией Takeda. Об этом говорится в сообщении российского представительства Takeda. "Развивая этот проект в партнерстве с Takeda, мы получаем возможность провести запланированные исследования в короткие сроки и использовать самые современные методические подходы и технологии. Предварительные исследования позволяют надеяться на создание инновационного препарата для терапии опухолевых и, возможно, вирусных заболеваний", - сказал директор ИХБФМ академик Валентин Власов. 

Array
(
)

Оставить комментарий