Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Терешкова сдала Чубайса. Новосибирск с конфиденциальным визитом посетил глава Роснано. Вице-мэр всё рассекретила

11 февраля 2020
Анатолий Чубайс прибыл в Новосибирск. Никаких анонсов визита в местных СМИ не было, цель приезда держали в тайне. Однако любительница сетевых коммуникаций Анна Терешкова не удержалась и сообщила обо всём в Facebook.
«Сегодня Анатолий Чубайс посетил прекрасную выставку «ТРИВА» в нашем ЦК19. Таких людей уже нечем удивить, но наши кураторы смогли!» — написала к фото Анна Терешкова.
 И как уже стало известно, основная цель визита не связана с искусством. Анатолий Чубайс посетит ООО «Плазмохимические технологии» в Академгородке. Предприятие входит в компанию OCSiAL и является крупнейшим мировым производителем графеновых нанотрубок. По некоторым данным капитализация OCSiAL достигла 1 миллиарда долларов США. Примечательно, что сегодня стало известно о выделении одного миллиарда рублей на другой крупный научный проект Новосибирска – СКИФ. Однако, озвученные ранее опасения учёных уже подтвердились – начало строительства источника синхротронного излучения перенесли на год. Правда, Чубайс здесь точно не при чём.
Array
(
)

Оставить комментарий