Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

В Новосибирской области вводится режим ЧС для подготовки к паводку

Проект постановления «О введении режима функционирования чрезвычайной ситуации на территории Новосибирской области» в связи с угрозой подтопления населенных пунктов утверждён сегодня на заседании правительства региона.

Состоялась церемония вручения первых юбилейных медалей «80 лет Новосибирской области»

В первой церемонии вручения юбилейной медали «80 лет Новосибирской области», которая открывает целую серию мероприятий, посвященных юбилею региона, принял участие губернатор Владимир Городецкий.

Губернатор недоволен работой школьных маршрутов в области

На сегодняшнем совещании областного правительства Владимир Городецкий заявил, что ответственность за срыв работы школьных маршрутов на территории Новосибирской области будет ужесточена.

Новосибирская область получит средства федерального бюджета на программы повышения трудовой мобильности

Об этом на состоявшемся вчера в Москве заседании Правительства РФ заявил Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

Потребители Новосибирской области задолжали Газпрому более миллиарда рублей

Как информирует официальный сайт Газпрома, по состоянию на 1 декабря 2016 года эта задолженность составила 1,07 млрд руб., что на 0,17 млрд руб. больше, чем на 1 января прошлого года.