Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

15 призывников-новосибирцев отправились на службу в Президентский полк

Сегодня прошел торжественный митинг по отправке пятнадцати новосибирских новобранцев для прохождения воинской службы в Президентском полку состоялся 18 мая.

Минстрой РФ назвал Новосибирскую область в числе лучших в России по реализации проекта «Городская среда»

Новосибирская область вошла в число регионов-лидеров составленного Минстроем РФ рейтинга реализации проекта «Городская среда» (приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»).

В Новосибирской области вводится режим ЧС для подготовки к паводку

Проект постановления «О введении режима функционирования чрезвычайной ситуации на территории Новосибирской области» в связи с угрозой подтопления населенных пунктов утверждён сегодня на заседании правительства региона.

Состоялась церемония вручения первых юбилейных медалей «80 лет Новосибирской области»

В первой церемонии вручения юбилейной медали «80 лет Новосибирской области», которая открывает целую серию мероприятий, посвященных юбилею региона, принял участие губернатор Владимир Городецкий.

Губернатор недоволен работой школьных маршрутов в области

На сегодняшнем совещании областного правительства Владимир Городецкий заявил, что ответственность за срыв работы школьных маршрутов на территории Новосибирской области будет ужесточена.