Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

15 призывников-новосибирцев отправились на службу в Президентский полк

Сегодня прошел торжественный митинг по отправке пятнадцати новосибирских новобранцев для прохождения воинской службы в Президентском полку состоялся 18 мая.

Минстрой РФ назвал Новосибирскую область в числе лучших в России по реализации проекта «Городская среда»

Новосибирская область вошла в число регионов-лидеров составленного Минстроем РФ рейтинга реализации проекта «Городская среда» (приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»).

В Новосибирской области вводится режим ЧС для подготовки к паводку

Проект постановления «О введении режима функционирования чрезвычайной ситуации на территории Новосибирской области» в связи с угрозой подтопления населенных пунктов утверждён сегодня на заседании правительства региона.

Состоялась церемония вручения первых юбилейных медалей «80 лет Новосибирской области»

В первой церемонии вручения юбилейной медали «80 лет Новосибирской области», которая открывает целую серию мероприятий, посвященных юбилею региона, принял участие губернатор Владимир Городецкий.

Губернатор недоволен работой школьных маршрутов в области

На сегодняшнем совещании областного правительства Владимир Городецкий заявил, что ответственность за срыв работы школьных маршрутов на территории Новосибирской области будет ужесточена.