Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Новосибирская область получит средства федерального бюджета на программы повышения трудовой мобильности

Об этом на состоявшемся вчера в Москве заседании Правительства РФ заявил Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

Потребители Новосибирской области задолжали Газпрому более миллиарда рублей

Как информирует официальный сайт Газпрома, по состоянию на 1 декабря 2016 года эта задолженность составила 1,07 млрд руб., что на 0,17 млрд руб. больше, чем на 1 января прошлого года.

На развитие дорог Новосибирской агломерации в 2017 году будет направлено более одного миллиарда рублей

Из областного бюджета на реализацию мероприятий программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации в рамках приоритетного направления стратегического развития Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги», в 2017 году будет выделен 1 миллиард 75 миллионов рублей.

Во вторник будет подписано трёхстороннее региональное соглашение о минимальной заработной плате в Новосибирской области

Во вторник, 29 ноября, состоится подписание трёхсторонних соглашений между правительством Новосибирской области, областным объединением организаций профсоюзов и областным объединением работодателей.

Губернатор Владимир Городецкий встретился с руководством Агентства стратегических инициатив

Новосибирская область готова применять у себя лучшие инновационные практики других регионов России, и сама поделится наиболее успешным опытом. Об этом Губернатор Владимир Городецкий заявил на встрече с корпоративным директором – заместителем генерального директора АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Марикой Коротаевой.

В Новосибирской области увеличена финансовая помощь семьям соотечественников с детьми

Размер единовременной денежной выплаты соотечественникам с детьми, приехавшим в Новосибирскую область по программе добровольного переселения, увеличен с 5 до 15 тысяч рублей.

В Искитимском и Новосибирском районах области пущено движение по новым мостам

Автомобильный мост через реку Койниха протяженностью почти 45 метров построили в Искитимском районе. Мост, который надежно связал село Новолокти с Евсино и федеральной автодорогой М-52, был введен в эксплуатацию приемочной комиссией под председательством министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергея Титова.