Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Новосибирская область отправляет в Москву средств больше, чем получает из федерального центра

11 февраля 2020
В региональном управлении ФНС сообщают – в 2019-м году количество налоговых сборов в Новосибирской области превысило 197 миллиардов рублей. Годом ранее поступления в казну были на 2,5 миллиарда рублей меньше. В 2019-м в бюджет Новосибирской области поступило 117,2 миллиарда рублей, что на полтора процента больше предыдущих показателей. Бюджеты муниципальных образований получили 28,6 миллиардов рублей, что на 13% больше, нежели в 2018-м году.
 «Налоговое администрирование сейчас уходит от массовых выездных проверок, в то же время приоритет отдается аналитической работе. Поступления по результатам выездных и камеральных проверок в 2019 году составили 1,6 миллиардов рублей», – сообщает пресс-служба ведомства. Также в Новосибирском отделении ФНС отмечают уменьшение просрочки по налоговым платежам. В целом же на 1 января 2020-го года, размер задолженности по обязательным платежам в Новосибирской области составил без малого 26 миллиардов рублей.
Array
(
)

Оставить комментарий