Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Владимир Городецкий обсудил с министром транспорта РФ Максимом Соколовым вопросы строительства четвертого моста через Обь

4 октября 2017
Владимир Городецкий сегодня принял участие в совещании, которое в Москве провел министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов.

На этом рабочем совещании обсуждались вопросы предоставления Новосибирской области межбюджетных трансфертов на оказание мер государственной поддержки строительства в Новосибирске четвертого моста через Обь. Этот мост, как вы знаете, будет строиться в створе Ипподромской (Каменсокой) магистрали.

31 августа 2017 года были подведены итоги конкурса на право заключения концессионного соглашения по строительству и эксплуатации на платной основе моста в центре Новосибирска. Победителем конкурса было признано ООО «Сибирская концессионная компания». Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО, сейчас региональные власти ведут работу по согласованию условий концессионного соглашения с «Сибирской концессионной компанией». Подписание соглашения и начало работ по строительству моста планируется в ноябре 2017 года.
Array
(
)

Оставить комментарий