Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

«Жизнь сказкой не покажется». Уборка снега в Баганском районе закончилась конфликтом

27 января 2020

Жители села Савкино Баганского района обвинили сотрудников администрации в плохой уборке снега.

Анонимное сообщение появилось в паблике «АСТ-54». По словам сельчанина, тяжелая техника расчищая дороги, сваливает весь снег к заборам, а не в овраг, который находится в конце улицы. 

Возмущенные граждане, которым после этого приходится расчищать путь из дома к дороге, высказали свои претензии работникам. Вернее водителю Toyota Camry, который следовал за снегоуборочной техникой. По мнению анонима, в ней был сотрудник администрации, который резко ответил на критику и даже угрожал. Он заявил, что знает, где недовольный сельчанин живет, и, если тот выложит в соцсеть фото, то ему «жизнь сказкой не покажется».

Ситуацию прокомментировал VN.ru глава Савкинского сельсовета Александр Цвиченко. Он утверждает, что в машине находился подрядчик, а не сотрудник администрации. К тому же ему стало обидно, что «делаешь людям добро, а они отвечают негативом».

Array
(
)

Оставить комментарий