Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Владимир Городецкий и Анатолий Чубайс побывали на производственной площадке ООО «Лиотех-Инновации»

В Новосибирске с рабочим визитом находится делегация РОСНАНО и Фонда инфраструктурных и образовательных программ во главе с председателем правления Анатолием Чубайсом.

Глава РОСНАНО Анатолий Чубайс сегодня начинает трехдневный рабочий визит в Новосибирск

Делегация ООО «УК «РОСНАНО» во главе с ее председателем правления Анатолием Чубайсом и Фонда инфраструктурных и образовательных программ будет работать в Новосибирской области 16-18 февраля.

В малонаселенные сёла Новосибирской области придет высокоскоростной интернет

Жители почти 200 населенных пунктов Новосибирской области в 2017 году получат доступ к современным услугам связи. Это станет возможным благодаря реализации федерального проекта по устранению цифрового неравенства.

Александр Жуков высоко оценил перспективы новосибирского медицинского промышленного парка

Проект новосибирского медицинского промышленного парка является успешным примером государственно-частного партнерства, заявил вчера первый заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Александр Жуков во время визита на производство.

В Интернете запускается обучающий проект «Современная медиа-журналистика»

С июля по 30 сентября 2016 года в российском сегменте Интернета будет действовать сетевой обучающий проект «Современная медиа-журналистика», направленный на повышение профессиональных знаний у начинающих журналистов.

Новосибирские врачи провели уникальную операцию по пересадке печени

Хирурги Новосибирской областной клинической больницы впервые в России провели сплит-трансплантацию одной печени двум взрослым пациентам по уникальной технологии «in situ сплиттинг».