Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Интернет на даче может стать быстрее, но придется заплатить

23 ноября 2016
МТС начала продажи в Сибири персональных базовых станций, позволяющих улучшить indoor-покрытие сети сотовой связи.

Компания МТС первой среди операторов запускает массовые продажи фемтосот – персональных базовых станций для усиления сигнала сотовой сети. Мини-базовые станции уже доступны в розничной сети МТС Новосибирска, Омска, Барнаула, Кемерова, Томска, Красноярска, Абакана, Кызыла и Горно-Алтайска.

Как пояснили в пресс-службе компании, мини-базовая станция позволяет частным и корпоративным клиентам МТС организовать или улучшить indoor-покрытие сети сотовой связи в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, на цокольных и верхних этажах зданий, в загородных коттеджах, квартирах и домах. Устройство подключается к существующему интернет-каналу и обеспечивает вещание сотовой сети «третьего поколения».

В компании заявили, что персональную базовую станцию можно приобрести в салонах розничной сети МТС и интернет-магазине оператора, ее стоимость — 7 000 рублей.
Array
(
)

Оставить комментарий