Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирский интернет обогнал московский и среднероссийский по средней скорости

4 июня 2015

В июне 2015 года средняя скорость интернета в Новосибирске увеличилась до 34 мбит/сек, что позволило обогнать среднероссийские и столичные показатели, сообщает пресс-служба компании "Сибирские сети".

По данным международного портала Net Index, в июне 2015 года средняя скорость интернета в Новосибирске составила 34,26 мбит/сек. Это быстрее, чем в Москве - 33,22 мбит/сек и на 14% больше, чем в среднем по России (29,72 мбит/сек).

За последний год средняя скорость загрузки данных через интернет в Новосибирске увеличилась более, чем на 30%, а в столице за этот период зафиксирован рост только на 20%. Пик роста скорости новосибирского интернета пришелся на апрель-май 2015 года. 

Array
(
)

Оставить комментарий