Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Аналитики МТС сообщили о росте продаж планшетофонов в Сибири

27 октября 2015

Анализ продаж в салонах МТС показал, что в период с июля по сентябрь этого года спрос на смартфоны с диагональю от пяти дюймов увеличился в 3,5 раза по сравнению с аналогичным показателем 2014 года.

Абсолютным лидером по динамике роста продаж гаджетов стала Республика Алтай. Его жители купили сети МТС в 5,5 раз больше устройств с диагональю от пяти дюймов, чем в третьем квартале 2014 года. На втором месте — Омская область, где спрос на планшетофоны увеличился более чем в четыре раза. Замыкает ТОП-3 Тыва, в которой продажи фаблетов выросли в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года.

Array
(
)

Оставить комментарий