Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Tele2 подключило всё новосибирское метро к 3G

16 ноября 2015

Компания Tele2 сообщила о запуске сетей третьего поколения в Новосибирском метрополитене. Теперь жители Новосибирска могут пользоваться мобильным интернетом от Tele2 на всех станциях городского метро.

Для строительства сети в новосибирском метро использовались радиомодули европейского производителя Nokia Networks. Оборудование обеспечивает устойчивое покрытие в вестибюлях, переходах и на эскалаторах всех тринадцати станций.

Станция метро "Гарина-Михайловского" стала крайней точкой новосибирского метро, где был запущен мобильный интернет 3G Tele2. По результатам проведенных замеров, скорость доступа к интернет-ресурсам на станциях метро достигает 15 Мбит/сек. Средняя скорость мобильного интернета на каждой из станций превышает 2 Мбит/сек. Этой скорости вполне достаточно для комфортного веб-серфинга, общения в социальных сетях и просмотра "тяжелого" контента.

Array
(
)

Оставить комментарий