Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирской области вырос спрос на цифровое телевидение

27 ноября 2015
Сегодня, как минимум, два из трёх (74 %) абонента платного ТВ МТС в регионе просматривают телепередачи в современном цифровом формате. Годом ранее цифровое ТВ взамен аналогового выбирал только каждый второй (49 процентов) пользователь кабельного телевидения в Новосибирской области.

Новосибирцы всё чаще отдают предпочтение более выгодным пакетным предложениям (почти на 20%), приобретая сразу две или три услуги: цифровое ТВ, домашний интернет и телефония. Так, по итогам третьего квартала 2015 года, 71 процент абонентов МТС в Новосибирской области смотрят цифровое телевидение в рамках пакетных предложений. При этом 88 процентов новых подключений «цифры» приходится на комплексные тарифы.

Сегодня абоненты цифрового ТВ МТС в Новосибирской области в составе базового пакета смотрят 130 новостных, развлекательных, познавательных, спортивных каналов по технологии DVB-C, 26 из которых – в HD-качестве. 

Array
(
)

Оставить комментарий