Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Новосибирцы стали платить в этом году за мобильную связь реже, но больше

20 июля 2015

Яндекс.Деньги проанализировали, как с помощью этого сервиса жители Новосибирска платят за мобильную связь. Выяснилось, что в этом году пользователи стали пополнять мобильный счёт реже. Правда, и суммы платежей в 2015 году стали больше: средний платеж вырос со 171 до 180 рублей.

По мнению руководителя аналитического отдела Яндекс.Денег Александра Матвеева, это говорит о том, что финансовое положение большинства пользователей серьезно не изменилось и никакой паники среди них нет. Люди по-прежнему ценят удобство и собственное время, потому и готовы тратить на мобильную связь больше, чтобы платить реже.

Если сравнить ситуацию в Новосибирске с другими крупными городами страны, то видно, что в большинстве городов-миллионников положение аналогичное. Есть исключения, например в Волгоград, где с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» пользователи, наоборот, стали платить за мобильную связь меньше, но чаще.

Выросла популярность такого сервиса, как автоплатежи. С их помощью в назначенный срок  перечисляются определенные суммы за различные услуги. В этом году число пользователей по всей России, подключивших автоплатеж за мобильную связь через Яндекс.Деньги, увеличилось вдвое, средняя сумма оплаты выросла со 147 до 185 рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий