Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирцы стали платить в этом году за мобильную связь реже, но больше

20 июля 2015

Яндекс.Деньги проанализировали, как с помощью этого сервиса жители Новосибирска платят за мобильную связь. Выяснилось, что в этом году пользователи стали пополнять мобильный счёт реже. Правда, и суммы платежей в 2015 году стали больше: средний платеж вырос со 171 до 180 рублей.

По мнению руководителя аналитического отдела Яндекс.Денег Александра Матвеева, это говорит о том, что финансовое положение большинства пользователей серьезно не изменилось и никакой паники среди них нет. Люди по-прежнему ценят удобство и собственное время, потому и готовы тратить на мобильную связь больше, чтобы платить реже.

Если сравнить ситуацию в Новосибирске с другими крупными городами страны, то видно, что в большинстве городов-миллионников положение аналогичное. Есть исключения, например в Волгоград, где с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» пользователи, наоборот, стали платить за мобильную связь меньше, но чаще.

Выросла популярность такого сервиса, как автоплатежи. С их помощью в назначенный срок  перечисляются определенные суммы за различные услуги. В этом году число пользователей по всей России, подключивших автоплатеж за мобильную связь через Яндекс.Деньги, увеличилось вдвое, средняя сумма оплаты выросла со 147 до 185 рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий