Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов покинет свою должность и возглавит «Сибмост»

В компании «Сибмост» Титов сменит на посту президента Альберта Кошкина. Который сохранит за собой должность председателя совета директоров компании. Источники в региональном правительстве утверждают, что губернатор Владимир Городецкий уже дал добро на эти перестановки. Очевидно, что подобная рокировка согласована также с руководством Сбербанка и АФК «Система».

В районах области на месте грунтовок построены щебеночные дороги

Автомобильную дорогу со щебеночным покрытием, соединяющую два села, построили в Татарском районе Новосибирской области. Сдача объекта в эксплуатацию прошла под руководством главы регионального минтранса Сергея Титова.

Новосибирская область добилась роста поголовья фуражных коров и увеличения объемов производства молока

Поголовье фуражных коров в Новосибирской области с начала текущего года увеличилось. Об этом сообщил зампред правительства Новосибирской области – министр сельского хозяйства Василий Пронькин. Фуражное стадо в регионе составляет сегодня 127 518 голов.