Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Тогучинском районе на дежурство вышел Дед Мороз - полицейский

5 января 2018
Он поздравил с праздниками автолюбителей и пешеходов.

Акцию «Полицейский Дед Мороз» организовали и провели сотрудники ГИБДД по Тогучинскому району и работники Тогучинского центра развития творчества детей. Её целью стала профилактика нарушений правил дорожного движения.



Выйдя на совместное «патрулирование», работники центра и сотрудники ГИБДД вручали водителям и пешеходам буклеты и сладкие подарки, и призвали водителей соблюдать дисциплину на дорогах, не нарушать Правила дорожного движения, особенно при перевозке детей, быть внимательными и аккуратными при движении в зоне пешеходных переходов.



Таким оригинальным способом Госавтоинспекция попыталась привлечь внимание к проблемам дорожной безопасности. Сотрудники ГИБДД надеются, что акция принесет свои положительные результаты и поможет снизить аварийность на территории района и области.
Array
(
)

Оставить комментарий