Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Лучшие новосибирские объекты благоустройства проекта «Городская среда» пополнят федеральную «библиотеку проектов» Минстроя России

Ряд проектов благоустройства в районах Новосибирской области о областном центре претендуют на включение в библиотеку лучших практик благоустройства в рамках проекта «Городская среда».

В Новосибирской области проходит II Студенческий форум стран Шанхайской организации сотрудничества

Студенческого форума стран ШОС будет работать в Новосибирске 6-7 июня. В его работе принимают участие более 300 студентов стран Шанхайской организации сотрудничества, а также эксперты, преподаватели, сотрудники международных служб из 11 субъектов Российской Федерации.

Сотрудники новосибирской колонии строгого режима оштрафованы за нарушения санитарных норм

Прокуратура Новосибирской области совместно со специалистами филиала «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» ФКУЗ МСЧ-54 в апреле провела проверку столовой и банно-прачечного комплекса ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Стартовал конкурс детских рисунков «Новосибирск в моем окне»

Прием работ на городской конкурс детского рисунка «Новосибирск в моем окне» начался 5 мая. Итоги этого конкурса будут подведены 1 июня – в День защиты детей, а 9 июня откроется выставка лучших работ, представленных на конкурс.

В Новосибирске прошла гражданская акция «Вместе - против террора!» памяти жертв теракта в питерском метро

Ее организаторами стали региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» и казачество.

Проверка областной прокуратуры выявила в следственном изоляторе Новосибирска многочисленные нарушения

Сегодня прокурор области Владимир Фалилеев побывал в ФКУ «Следственный изолятор № 1 ГУФСИН России по Новосибирской области», где подвел итоги проверки этого учреждения, проведенной областной прокуратурой в феврале 2017 года.