Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

В Новосибирске прошла гражданская акция «Вместе - против террора!» памяти жертв теракта в питерском метро

Ее организаторами стали региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» и казачество.

Проверка областной прокуратуры выявила в следственном изоляторе Новосибирска многочисленные нарушения

Сегодня прокурор области Владимир Фалилеев побывал в ФКУ «Следственный изолятор № 1 ГУФСИН России по Новосибирской области», где подвел итоги проверки этого учреждения, проведенной областной прокуратурой в феврале 2017 года.

Семья из Новосибирской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Вахитовых из Кыштовского района Новосибирской области вошла в число 79 победителей первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» в номинации «Сельская семья». В конкурсе принимали участие 294 российские семьи.

Владимир Городецкий распорядился решить вопрос с новым домом для многодетной семьи погорельцев

Atas.info сообщал о том, что поздним вечером 15 ноября в результате пожара многодетная семья из шестнадцати человек лишилась крова. Их дом в одном из Бронных переулков (Кировский район Новосибирска) сгорел дотла. Погорельцев приютила другая многодетная семья - Веселовых.

Мэрия Новосибирска отказала геям

Новосибирская мэрия не дала разрешения на проведение в городе гей-парада. Напомним, что группа активистов ЛГБТ-сообщества 16 ноября подала заявку на проведение 29 ноября нескольких мероприятий в поддержку сексуальных меньшинств в центре Новосибирска.

Даст ли мэр Локоть геям провести в Новосибирске свой парад?

Как стало известно, группа «активистов ЛГБТ-сообщества» подала в новосибирскую мэрию заявку на проведение гей-парада в Новосибирске. С подобной инициативой выступили вовсе не новосибирские геи, а некие москвичи: Николай Алексеев, Ярослав Евтушенко и Софья Михайлова.