Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Сотрудники новосибирской колонии строгого режима оштрафованы за нарушения санитарных норм

Прокуратура Новосибирской области совместно со специалистами филиала «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» ФКУЗ МСЧ-54 в апреле провела проверку столовой и банно-прачечного комплекса ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Стартовал конкурс детских рисунков «Новосибирск в моем окне»

Прием работ на городской конкурс детского рисунка «Новосибирск в моем окне» начался 5 мая. Итоги этого конкурса будут подведены 1 июня – в День защиты детей, а 9 июня откроется выставка лучших работ, представленных на конкурс.

В Новосибирске прошла гражданская акция «Вместе - против террора!» памяти жертв теракта в питерском метро

Ее организаторами стали региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» и казачество.

Проверка областной прокуратуры выявила в следственном изоляторе Новосибирска многочисленные нарушения

Сегодня прокурор области Владимир Фалилеев побывал в ФКУ «Следственный изолятор № 1 ГУФСИН России по Новосибирской области», где подвел итоги проверки этого учреждения, проведенной областной прокуратурой в феврале 2017 года.

Семья из Новосибирской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Вахитовых из Кыштовского района Новосибирской области вошла в число 79 победителей первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» в номинации «Сельская семья». В конкурсе принимали участие 294 российские семьи.

Владимир Городецкий распорядился решить вопрос с новым домом для многодетной семьи погорельцев

Atas.info сообщал о том, что поздним вечером 15 ноября в результате пожара многодетная семья из шестнадцати человек лишилась крова. Их дом в одном из Бронных переулков (Кировский район Новосибирска) сгорел дотла. Погорельцев приютила другая многодетная семья - Веселовых.