Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

В Новосибирской области началась работа на половине объектов проекта «Городская среда»

С 15 июля на 139 объектах начались работы по благоустройству в рамках проекта «Городская среда». Напомним, что финансирование проекта осуществляется за счет средств федерального и областного бюджетов. В 2017 году на финансирование объектов «Городской среды» будет выделено 800 миллионов рублей (в том числе из федерального бюджета – 470 млн.).

Лучшие новосибирские объекты благоустройства проекта «Городская среда» пополнят федеральную «библиотеку проектов» Минстроя России

Ряд проектов благоустройства в районах Новосибирской области о областном центре претендуют на включение в библиотеку лучших практик благоустройства в рамках проекта «Городская среда».

В Новосибирской области проходит II Студенческий форум стран Шанхайской организации сотрудничества

Студенческого форума стран ШОС будет работать в Новосибирске 6-7 июня. В его работе принимают участие более 300 студентов стран Шанхайской организации сотрудничества, а также эксперты, преподаватели, сотрудники международных служб из 11 субъектов Российской Федерации.

Сотрудники новосибирской колонии строгого режима оштрафованы за нарушения санитарных норм

Прокуратура Новосибирской области совместно со специалистами филиала «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» ФКУЗ МСЧ-54 в апреле провела проверку столовой и банно-прачечного комплекса ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Стартовал конкурс детских рисунков «Новосибирск в моем окне»

Прием работ на городской конкурс детского рисунка «Новосибирск в моем окне» начался 5 мая. Итоги этого конкурса будут подведены 1 июня – в День защиты детей, а 9 июня откроется выставка лучших работ, представленных на конкурс.

В Новосибирске прошла гражданская акция «Вместе - против террора!» памяти жертв теракта в питерском метро

Ее организаторами стали региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» и казачество.