Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Семья из Новосибирской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Вахитовых из Кыштовского района Новосибирской области вошла в число 79 победителей первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» в номинации «Сельская семья». В конкурсе принимали участие 294 российские семьи.

Владимир Городецкий распорядился решить вопрос с новым домом для многодетной семьи погорельцев

Atas.info сообщал о том, что поздним вечером 15 ноября в результате пожара многодетная семья из шестнадцати человек лишилась крова. Их дом в одном из Бронных переулков (Кировский район Новосибирска) сгорел дотла. Погорельцев приютила другая многодетная семья - Веселовых.

Мэрия Новосибирска отказала геям

Новосибирская мэрия не дала разрешения на проведение в городе гей-парада. Напомним, что группа активистов ЛГБТ-сообщества 16 ноября подала заявку на проведение 29 ноября нескольких мероприятий в поддержку сексуальных меньшинств в центре Новосибирска.

Даст ли мэр Локоть геям провести в Новосибирске свой парад?

Как стало известно, группа «активистов ЛГБТ-сообщества» подала в новосибирскую мэрию заявку на проведение гей-парада в Новосибирске. С подобной инициативой выступили вовсе не новосибирские геи, а некие москвичи: Николай Алексеев, Ярослав Евтушенко и Софья Михайлова.

Сегодня в Новосибирской области открывается международный фестиваль «Сибирская чайхана»

Шаманы и тюркские красавицы выступят на VII Международном фестивале дружбы тюркских народов «Сибирская чайхана», который пройдет в Новосибирской области 18-20 ноября при поддержке министерства культуры региона.

Новосибирских призывников торжественно проводили на службу в Президентский полк

Вчера на железнодорожном вокзале Новосибирск-главный состоялись торжественные проводы пятнадцати новобранцев из Новосибирской области, которые будут проходить воинскую службу в Москве, в Президентском полку.