Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В центре Новосибирска девушка «отметила» День Государственного флага России, приковав себя цепями к памятнику Ленину

Сегодня около 8 часов 30 минут акция молодой сибирячки Ксении Сухоруких собрала на площади Ленина, у памятника вождю революции, практически все руководство новосибирского УВД и представителей властей.

Общественники обвинили новосибирскую мэрию в закупках фальсифицированного топлива для общественного транспорта

Елена Зубова на своей страничке в Facebook поделилась информацией, каким, с позволения сказать, «дизельным топливом» заправляют муниципальный транспорт Новосибирска. Свой комментарий она сопроводила красноречивой фотографией.

Прокуратура выявила нарушения в работе ряда автошкол области

Городские и районные прокуроры области вместе с представителями Госавтоинспекции и министерством образования, науки и инновационной политики региона проверили качество работы автошкол и подготовку в них водителей.

В Новосибирской области началась работа на половине объектов проекта «Городская среда»

С 15 июля на 139 объектах начались работы по благоустройству в рамках проекта «Городская среда». Напомним, что финансирование проекта осуществляется за счет средств федерального и областного бюджетов. В 2017 году на финансирование объектов «Городской среды» будет выделено 800 миллионов рублей (в том числе из федерального бюджета – 470 млн.).

Лучшие новосибирские объекты благоустройства проекта «Городская среда» пополнят федеральную «библиотеку проектов» Минстроя России

Ряд проектов благоустройства в районах Новосибирской области о областном центре претендуют на включение в библиотеку лучших практик благоустройства в рамках проекта «Городская среда».