Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирской области проходит II Студенческий форум стран Шанхайской организации сотрудничества

Студенческого форума стран ШОС будет работать в Новосибирске 6-7 июня. В его работе принимают участие более 300 студентов стран Шанхайской организации сотрудничества, а также эксперты, преподаватели, сотрудники международных служб из 11 субъектов Российской Федерации.

Сотрудники новосибирской колонии строгого режима оштрафованы за нарушения санитарных норм

Прокуратура Новосибирской области совместно со специалистами филиала «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора» ФКУЗ МСЧ-54 в апреле провела проверку столовой и банно-прачечного комплекса ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Стартовал конкурс детских рисунков «Новосибирск в моем окне»

Прием работ на городской конкурс детского рисунка «Новосибирск в моем окне» начался 5 мая. Итоги этого конкурса будут подведены 1 июня – в День защиты детей, а 9 июня откроется выставка лучших работ, представленных на конкурс.

В Новосибирске прошла гражданская акция «Вместе - против террора!» памяти жертв теракта в питерском метро

Ее организаторами стали региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» и казачество.

Проверка областной прокуратуры выявила в следственном изоляторе Новосибирска многочисленные нарушения

Сегодня прокурор области Владимир Фалилеев побывал в ФКУ «Следственный изолятор № 1 ГУФСИН России по Новосибирской области», где подвел итоги проверки этого учреждения, проведенной областной прокуратурой в феврале 2017 года.

Семья из Новосибирской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Вахитовых из Кыштовского района Новосибирской области вошла в число 79 победителей первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» в номинации «Сельская семья». В конкурсе принимали участие 294 российские семьи.