Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Егор Крид записал видеобращение для девочки из Новосибирска, которую обидели в школе

11 ноября 2019

Для восьмилетней школьницы, которая подверглась унижению в школе со стороны родителей своих одноклассников, устроили праздник. Сюрпризом же на торжестве стало видеобращение знаменитого певца Егора Крида.

Напомним, в школе №183 во время чаепития, которое устраивали родители школьников, ученица младших классов столкнулась с жестокостью взрослых. Поскольку ее родители не стали сдавать деньги на нужды класса из-за сомнительной процедуры сборов, девочку унизили сами же сборщики. Пришлось обращаться за помощью к психологам, чтобы помочь ребенку справиться с ситуацией. Родители же девочки обратились в правоохранительные органы. Сейчас в школе проходит проверка.

Между тем общественность не осталась в стороне. Неравнодушные граждане запустили сбор средств на организацию праздника для девочки. Ей подарили сертификат на посещение дельфинария и развлекательного парка. Но этим новосибирцы не ограничились. Поскольку школьница является поклонницей творчества знаменитого певца Егора Крида, удалось связаться и с звездой. Певец из-за высокой занятости не смог лично пообщаться со своей маленькой поклонницей, но записал ей видеобращение.

Он посоветовал искать плюсы во всем и не обращать внимание на обидчиков, ведь благодаря случаю произошло их знакомство.

«Забей и скажи им спасибо за это. Знаешь, жизнь - бумеранг, всё, что мы кидаем, в нас и возвращается», - сказал школьнице Егор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Егор Крид записал видео для униженной школьницы из Новосибирска Для второклассницы, которую выгнали с чаепития, устроили праздник; обращение любимого певца стало для девочки сюрпризом. Ранее в СМИ сообщалось, как праздник в детской школе обернулся громким скандалом: второклассницу выгнали с чаепития, поскольку её родители не сдали деньги на сладости. После того как выяснилось, что школьница без ума от творчества Егора Крида, неравнодушные люди нашли способ связаться с певцом и рассказать ему о ситуации. Исполнитель хита «Сердцеедка» записал для второклассницы милое видео.

Публикация от АФИША | НОВОСТИ | БАРНАУЛ (@go_barnaul)



Array
(
)

Оставить комментарий