Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Экс-директор новосибирского цирка продолжает обвинять Росгосцирк

27 ноября 2019

Уволенный директор новосибирского цирка откопал компромат на гендиректора «Росгосцирка» Владимира Шемякина.

Напомним, после своего увольнения экс-директор Сергей Шабанов заявил, что от него решили избавиться, потому что он не понравился руководству «Росгосцирка». Но, как оказалось, причиной стали необоснованные финансовые растраты новосибирского филиала. Сергея Шабанова же привлекли к дисциплинарной ответственности в виде увольнения. Но и на это у Шабанова нашлось что ответить. 

Как пишут «Все новости НО», экс-директор собрал журналистов и показал им скандальные документы, которые, по его словам, говорят о махинациях. Речь идет об актах выполненных обязательств, проведении взаимных расчетов и платежей, которые были подготовлены по итогам гастролей «Королевского цирка» Гии Эрадзе в Новосибирске.

Он сверил два акта (один был подписан им, второй – Шемякиным), и как оказалось, что цифры отчислений и количество проданных билетов расходятся.

«Согласно подлиннику за моей подписью, отчисления составили 600 тыс. рублей. Согласно документу за подписью Шемякина, более 2 млн 700 тыс. рублей. Поскольку ложный акт подписан директором «Росгосцирка», вряд ли он мог не знать о том, что подписывает недостоверные данные», - считает Шабанов.

Array
(
)

Оставить комментарий