Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирская полиция в ходе рейда на Хилокском рынке выявила десятки нелегальных мигрантов

7 сентября 2017
Об итогах рейда сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

По информации официального сайта ГУ МВД по НСО, сотрудники полиции при силовой поддержке спецподразделений Росгвардии провели оперативно-профилактические мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства в торговом центре «Хилокский» и на прилегающей территории.

Полицейские проверили 2 400 граждан, приехавших в Новосибирск из ближнего зарубежья. В результате для разбирательства в полицию были доставлены 190 человек. По результатам проверки составлено более 70 протоколов об административных правонарушениях за нарушения режима пребывания в России и в области дорожного движения.

  

На 51 нарушителя миграционного законодательства сейчас оформляются документы на выдворение с территории Российской Федерации. Два иностранца помещены в Центр временного содержания иностранных граждан для последующей депортации.
Array
(
)

Оставить комментарий