Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Семья из Новосибирской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

29 ноября 2016
Семья Вахитовых из Кыштовского района Новосибирской области вошла в число 79 победителей первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» в номинации «Сельская семья». В конкурсе принимали участие 294 российские семьи.

В региональном министерстве социального развития рассказали, что Якуб и Лилия Вахитовы – многодетные родители, воспитывающие семерых детей. Глава семьи работает учителем в сельской школе, супруга – внештатный корреспондент газеты «Правда Севера», член президиума женсовета Кыштовского района. Женщина также состоит в Ассоциации журналистов при Фонде Андрея Первозванного. Семья Вахитовых активно участвует в общественной жизни района. По их инициативе была благоустроена детская игровая площадка в Кыштовке.

По итогам конкурса будет издана почётная книга «Семья года. Россия, 2016 год», а также состоится торжественная церемония награждения семей-победителей с вручением памятных призов и подарков.

***

Организаторами первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» выступили Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей».
Array
(
)

Оставить комментарий