Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Семья из Новосибирской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

29 ноября 2016
Семья Вахитовых из Кыштовского района Новосибирской области вошла в число 79 победителей первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» в номинации «Сельская семья». В конкурсе принимали участие 294 российские семьи.

В региональном министерстве социального развития рассказали, что Якуб и Лилия Вахитовы – многодетные родители, воспитывающие семерых детей. Глава семьи работает учителем в сельской школе, супруга – внештатный корреспондент газеты «Правда Севера», член президиума женсовета Кыштовского района. Женщина также состоит в Ассоциации журналистов при Фонде Андрея Первозванного. Семья Вахитовых активно участвует в общественной жизни района. По их инициативе была благоустроена детская игровая площадка в Кыштовке.

По итогам конкурса будет издана почётная книга «Семья года. Россия, 2016 год», а также состоится торжественная церемония награждения семей-победителей с вручением памятных призов и подарков.

***

Организаторами первого Всероссийского конкурса «Семья года – 2016» выступили Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей».
Array
(
)

Оставить комментарий