Цитата дня
Никаких распоряжений по отмене юбилея не поступало. Считаю, как офицер советской и российской армии, что участие в параде – это выполнение боевой задачи, и должно выполняться в любых условиях

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

«Серебряный Дождь» начинается в Новосибирске. В мегаполис приходит радиостанция со своим лицом

21 февраля 2020
На частоте 96,6 FM начало вещание радио «Серебряный Дождь». Первые две недели по заведенной на станции традиции СМИ будет транслировать звук дождя, а с 6 марта в эфир пойдут московские программы. Формат «Серебряного Дождя» это не только, а может и не столько, музыка – сколько дискуссии на злобу дня. КорреспондентуAtas.info главный редактор новосибирской студии «Серебряного дождя» Евгений Величко пояснил: «Сама дискуссионная повестка у нас нейтральная, но от острых тем мы точно уходить не будем. Высказать мнение сможет каждый, у кого будет, что сказать.»
Музыкальный формат проекта – качественный поп, рок. То есть уж точно не композиции с повторением примитивных музыкальных фраз и текстов. В ночное время «Серебряный Дождь» порадует слушателей качественными DJ-сетами с электронной музыкой. Через некоторое время начнется и местное вещание. Имена новосибирских ведущих редакция станции пока не раскрывает, но обещает, что дилетантов у микрофона точно не будет.
Array
(
)

Оставить комментарий