Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Стартовал конкурс детских рисунков «Новосибирск в моем окне»

10 мая 2017
Прием работ на городской конкурс детского рисунка «Новосибирск в моем окне» начался 5 мая. Итоги этого конкурса будут подведены 1 июня – в День защиты детей, а 9 июня откроется выставка лучших работ, представленных на конкурс.

Конкурс детского рисунка «Новосибирск в моем окне» организован Новосибирским отделением Всероссийского общества охраны природы. Он проводится в трех возрастных группах: дети до 7 лет, до 11 лет и до 15 лет. Все участники будут отмечены дипломами, лучшие работы будут экспонироваться на выставке. Кроме того, организаторы объявили, что авторы рисунков, занявшие первые места в каждой возрастной группе, получат призы — графические планшеты.

Рисунки, предоставляемые на конкурс, могут быть выполнены тушью, акварелью, гуашью, пастелью, мелками, маслом, темперой или в смешанной технике.

Тема - «Новосибирск в моем окне» - практически неисчерпаема. Это целый мир, в котором есть место не только настоящему, но и мечтам о будущем. Каждое окно — новый и необычный взгляд, новое измерение, другая вселенная, различимая только детскому взгляду.

По итогам конкурса жюри назовет победителей в каждой возрастной группе. Оцениваются как мастерство и оригинальность исполнения, так и соответствие рисунка теме: композиция обязательно должна включать в себя окно и вид, открывающийся из него.

Работы можно приносить по адресу: ул. Театральная, 4/1 (Всероссийское общество охраны природы), либо в любой из офисов продаж компании «Динал», которая выступила спонсором конкурса.

И не забудьте на обратной стороне работы указать фамилию и имя автора рисунка, дату его рождения и номер телефона контактного лица.
Array
(
)

Оставить комментарий