Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Трехлетний сын «сдал» судебным приставам мать-алиментщицу

11 ноября 2017
По-своему курьезный случай, о котором рассказали в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов, произошел в Маслянинском районе.

Некая 26-летняя гражданка П. была осуждена за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Её муж умер, и молодая женщина, чтобы комфортнее устроить личную жизнь, отправила «мешавшего» ей ребёнка своей тёте.

С 2014 года она не интересовалась жизнью и делами своей дочери и не платила ей алименты, задолжав за три года более 280 000 рублей. Все это время П. живёт с другим мужчиной и воспитывает трёхлетнего сына.

Год назад дама уже привлекалась к административной ответственности за неуплату средств на содержание дочери. Ей было назначено 50 часов обязательных работ, однако ситуация с выплатой алиментов никак не изменилась и Маслянинский районный суд приговорил женщину к 8 месяцам исправительных работ условно.

Судебный пристав, пришедший к домой к алиментщице чтобы доставить должницу в отдел, был вынужден пробираться во двор дома через забор. В доме его встретил сожитель женщины, который заявил, что его подруги нет дома.

В ситуацию неожиданно вмешался трёхлетний сын женщины, который пришел на подмогу приставу: малыш показал пальчиком на шкаф, а затем заявил: «Мама в шкафу!».

Дама была доставлена в отдел судебный приставов. Суд признал ее виновной в неуплате средств на содержание детей и заменил условное наказание исправительными работами на тот же срок 8 месяцев.
Array
(
)

Оставить комментарий