Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Владимир Городецкий распорядился решить вопрос с новым домом для многодетной семьи погорельцев

21 ноября 2016
Atas.info сообщал о том, что поздним вечером 15 ноября в результате пожара многодетная семья из шестнадцати человек лишилась крова. Их дом в одном из Бронных переулков (Кировский район Новосибирска) сгорел дотла. Погорельцев приютила другая многодетная семья - Веселовых.

Губернатор Владимир Городецкий встретился с пострадавшей от пожара многодетной семьей Куприяновых. На прием к главе региона пришли супруги Ольга и Сергей, и приютившая семью погорельцев Дина Веселова. На встречу с погорельцами губернатор пригласил своего заместителя Александра Титкова и исполняющую обязанности министра соцразвития области Елену Бахареву.

В разговоре с семьей Куприяновых губернатор внимательно изучил сложившуюся ситуацию. распорядился в кратчайший срок рассмотреть варианты оказания многодетной семье помощи и приобретения для них нового дома.
Array
(
)

Оставить комментарий