Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Владимир Городецкий распорядился решить вопрос с новым домом для многодетной семьи погорельцев

21 ноября 2016
Atas.info сообщал о том, что поздним вечером 15 ноября в результате пожара многодетная семья из шестнадцати человек лишилась крова. Их дом в одном из Бронных переулков (Кировский район Новосибирска) сгорел дотла. Погорельцев приютила другая многодетная семья - Веселовых.

Губернатор Владимир Городецкий встретился с пострадавшей от пожара многодетной семьей Куприяновых. На прием к главе региона пришли супруги Ольга и Сергей, и приютившая семью погорельцев Дина Веселова. На встречу с погорельцами губернатор пригласил своего заместителя Александра Титкова и исполняющую обязанности министра соцразвития области Елену Бахареву.

В разговоре с семьей Куприяновых губернатор внимательно изучил сложившуюся ситуацию. распорядился в кратчайший срок рассмотреть варианты оказания многодетной семье помощи и приобретения для них нового дома.
Array
(
)

Оставить комментарий