Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Женщина простила бывшему мужу более чем полумиллионный долг по алиментам

16 января 2017
Приставы отыскали отца-алиментщика, который скрывался 10 лет. За это время он задолжал трем своим сыновьям 576 000 рублей.

Исполнительное производство в отношении 46-летнего гражданина Л. о взыскании с него алиментов, находилось в отделе судебных приставов по Кыштовскому району Новосибирской области.

По решению суда мужчина был обязан выплачивать своим 11-летнему, 9-летнему и 7-летнему сыновьям алименты - половину своей зарплаты или иного дохода, однако десять лет не платил алименты, а его местонахождение было неизвестно. Накануне Нового года судебные приставы все же установили местонахождение разыскиваемого должника и выяснили, что он не имеет официального трудоустройства, проживает без прописки в соседней Омской области. Более того - является главой многодетной семьи, в которой шестеро детей.
Судебный пристав-исполнитель предупредил должника об административной и возможной уголовной ответственности.

Когда бывшая супруга алиментщика узнала, что её пропавший муж жив, она была изумлена - женщина и сыновья (старшему исполнилось 22 года, среднему 20 лет, а младшему 17) искренне считали, что экс-мужа уже нет в живых. Бывшая супруга должника даже обратилась в суд с заявлением о признании гражданина Л. безвестно отсутствующим. Сердобольная женщина даже простила ему более чем полумиллионный долг по алиментам и официально оформила заявление об отзыве исполнительного документа.


Array
(
)

Оставить комментарий