Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Женщина простила бывшему мужу более чем полумиллионный долг по алиментам

16 января 2017
Приставы отыскали отца-алиментщика, который скрывался 10 лет. За это время он задолжал трем своим сыновьям 576 000 рублей.

Исполнительное производство в отношении 46-летнего гражданина Л. о взыскании с него алиментов, находилось в отделе судебных приставов по Кыштовскому району Новосибирской области.

По решению суда мужчина был обязан выплачивать своим 11-летнему, 9-летнему и 7-летнему сыновьям алименты - половину своей зарплаты или иного дохода, однако десять лет не платил алименты, а его местонахождение было неизвестно. Накануне Нового года судебные приставы все же установили местонахождение разыскиваемого должника и выяснили, что он не имеет официального трудоустройства, проживает без прописки в соседней Омской области. Более того - является главой многодетной семьи, в которой шестеро детей.
Судебный пристав-исполнитель предупредил должника об административной и возможной уголовной ответственности.

Когда бывшая супруга алиментщика узнала, что её пропавший муж жив, она была изумлена - женщина и сыновья (старшему исполнилось 22 года, среднему 20 лет, а младшему 17) искренне считали, что экс-мужа уже нет в живых. Бывшая супруга должника даже обратилась в суд с заявлением о признании гражданина Л. безвестно отсутствующим. Сердобольная женщина даже простила ему более чем полумиллионный долг по алиментам и официально оформила заявление об отзыве исполнительного документа.


Array
(
)

Оставить комментарий