Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Двукратный Олимпийский чемпион Роман Власов рассказал, кому он посвятил свою победу в Рио

На встрече с журналистами, которая состоялась в новосибирском пресс-центре «Комсомольской правды», Роман заявил, что он не имел права проиграть на Олимпийских играх, потому что его золотая медаль предназначалась в качестве подарка тренеру – Виктору Михайловичу Кузнецову, - которой в этом году отметит свой юбилей.

Двукратный! Роман Власов во второй раз выиграл золотую медаль Олимпийских игр!

Травма, полученная в одной из предыдущих схваток, не помешала новосибирскому борцу Роману Власову одержать в финале Олимпиады убедительную победу над датчанином Марком Мадсеном – 5:1!

Фехтовальщица Юлия Гаврилова завоевала первое «новосибирское» золото Олимпиады в Рио

Новосибирская спортсменка вместе с подругами по сборной России стала Олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях по фехтованию на саблях.