Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Двукратный Олимпийский чемпион Роман Власов рассказал, кому он посвятил свою победу в Рио

На встрече с журналистами, которая состоялась в новосибирском пресс-центре «Комсомольской правды», Роман заявил, что он не имел права проиграть на Олимпийских играх, потому что его золотая медаль предназначалась в качестве подарка тренеру – Виктору Михайловичу Кузнецову, - которой в этом году отметит свой юбилей.

Двукратный! Роман Власов во второй раз выиграл золотую медаль Олимпийских игр!

Травма, полученная в одной из предыдущих схваток, не помешала новосибирскому борцу Роману Власову одержать в финале Олимпиады убедительную победу над датчанином Марком Мадсеном – 5:1!

Фехтовальщица Юлия Гаврилова завоевала первое «новосибирское» золото Олимпиады в Рио

Новосибирская спортсменка вместе с подругами по сборной России стала Олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях по фехтованию на саблях.