Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Двукратный Олимпийский чемпион Роман Власов рассказал, кому он посвятил свою победу в Рио

На встрече с журналистами, которая состоялась в новосибирском пресс-центре «Комсомольской правды», Роман заявил, что он не имел права проиграть на Олимпийских играх, потому что его золотая медаль предназначалась в качестве подарка тренеру – Виктору Михайловичу Кузнецову, - которой в этом году отметит свой юбилей.

Двукратный! Роман Власов во второй раз выиграл золотую медаль Олимпийских игр!

Травма, полученная в одной из предыдущих схваток, не помешала новосибирскому борцу Роману Власову одержать в финале Олимпиады убедительную победу над датчанином Марком Мадсеном – 5:1!

Фехтовальщица Юлия Гаврилова завоевала первое «новосибирское» золото Олимпиады в Рио

Новосибирская спортсменка вместе с подругами по сборной России стала Олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях по фехтованию на саблях.