Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Двукратный! Роман Власов во второй раз выиграл золотую медаль Олимпийских игр!

15 августа 2016
Травма, полученная в одной из предыдущих схваток, не помешала новосибирскому борцу Роману Власову одержать в финале Олимпиады убедительную победу над датчанином Марком Мадсеном – 5:1! Сибиряк стал двукратным Олимпийским чемпионом.

По ходу олимпийского турнира по греко-римской борьбе Роман Власов, выступающий в весовой категории до 75 кг, в 1/8 финала одержал победу над южнокорейским борцом Ким Хё Ну (7:5), в четвертьфинале не оставил шансов китайцу Ян Биню (8:0), а в полуфинале одолел хорвата Божо Старчевича (6:3).

В финальной схватке Роман уже в первом периоде провел эффектный бросок и повел в счете 4:0. Остальное было делом техники, которой Власову не занимать.



Напомним, что двадцатипятилетний Роман Власов (26 лет ему исполнится в октябре) – воспитанник легендарного новосибирского тренера Виктора Михайловича Кузнецова.
Теперь уже двукратный Олимпийский чемпион Роман Власов является также двукратным чемпионом мира (2011 и 2015 гг.) и двукратным чемпионом Европы (2012 и 2013 гг.).
Array
(
)

Оставить комментарий