Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Михаил Алоян обеспечил себе как минимум бронзовую медаль Олимпийских игр

18 августа 2016
Новосибирский боксер Михаил Алоян пробился в полуфинал боксерского турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В четвертьфинальном поединке в весовой категории до 52 кг его соперником был Сейбера Авилу из Колумбии. Победа Алояна не вызвала сомнений – все трое судей отдали предпочтение россиянину. Алоян одолел соперника со счётом 3-0.

Таким образом, новосибирский боксер уже повторил собственный успех на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, где он стал бронзовым призером. В Рио-де-Жанейро Алоян уже гарантировал себе как минимум бронзовую медаль.
В полуфинале соперником Михаила Алояна станет китаейский боксер Ху Цзяньгуань. Бой за выход в финал начнется в 00 часов 15 минут по новосибирскому времени в ночь с пятницы на субботу.

Медаль Алояна станет уже пятой наградой Олимпиады-2016, завоеванной спортсменами из Новосибирска. Отдельно отметим, что пока все новосибирские спортсмены, принимающие участие в Олимпийских играх в Рио, завоевали награды. Если мужская волейбольная сборная России в составе которое играет Артем Вольвич также завоюет медали, то представители Новосибирска установят уникальное достижение – все шесть участников Олимпийских игр вернутся с медалями.
Array
(
)

Оставить комментарий