Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Михаил Алоян обеспечил себе как минимум бронзовую медаль Олимпийских игр

18 августа 2016
Новосибирский боксер Михаил Алоян пробился в полуфинал боксерского турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В четвертьфинальном поединке в весовой категории до 52 кг его соперником был Сейбера Авилу из Колумбии. Победа Алояна не вызвала сомнений – все трое судей отдали предпочтение россиянину. Алоян одолел соперника со счётом 3-0.

Таким образом, новосибирский боксер уже повторил собственный успех на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, где он стал бронзовым призером. В Рио-де-Жанейро Алоян уже гарантировал себе как минимум бронзовую медаль.
В полуфинале соперником Михаила Алояна станет китаейский боксер Ху Цзяньгуань. Бой за выход в финал начнется в 00 часов 15 минут по новосибирскому времени в ночь с пятницы на субботу.

Медаль Алояна станет уже пятой наградой Олимпиады-2016, завоеванной спортсменами из Новосибирска. Отдельно отметим, что пока все новосибирские спортсмены, принимающие участие в Олимпийских играх в Рио, завоевали награды. Если мужская волейбольная сборная России в составе которое играет Артем Вольвич также завоюет медали, то представители Новосибирска установят уникальное достижение – все шесть участников Олимпийских игр вернутся с медалями.
Array
(
)

Оставить комментарий