Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Миша Алоян – в финале боксерского турнира Олимпийских игр!

19 августа 2016
В полуфинальном бою в весовой категории до 52 кг, новосибирский боксер Миша Алоян одержал убедительную победу над спортсменом из Китая Ху Цзяньгуанем.

Бой за выход в финал прошел под диктовку россиянина. Проведя уже в самом начале первого раунда три отличные атаки, Алоян владел инициативой и полностью контролировал бой. Его победа не вызывала сомнений и все трое судей отдали предпочтение боксеру из Новосибирска.

Таким образом, к бронзовой медали лондонской Олимпиады Миша Алоян добавит, как минимум «серебро» олимпийского Рио-де-Жанейро.

В финале турнира боксеров в весовой категории до 52 кг на Олимпийских играх – 2016 соперником Алояна будет 23-летний боксер из Узбекистана Шахобидин Зоиров. Их поединок начнется в воскресенье, 21 августа, в 20 часов 15 минут по московскому времени (00 часов 15 минут в ночь с воскресенья на понедельник по новосибирскому времени).
Array
(
)

Оставить комментарий