Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Новосибирск на несколько дней накроет сильным снегопадом

25 декабря 2017
В области уже объявили штормовое предупреждение.

25 и 26 декабря в Новосибирске и области ожидается ухудшение погодных условий: снег, мокрый снег с ухудшением видимости, метели, порывистый ветер, повышение температуры. На дорогах заносы, местами гололедица, - предупреждает ГУ МЧС по Новосибирской области.

По прогнозам МЧС, наиболее высок риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. Снежные заносы и гололедица на дорогах могут осложнить дорожную обстановку и способствовать возникновению ДТП на дорогах крупных населенных пунктов, на дорогах межмуниципального значения, нерегулируемых железнодорожных переездах и потенциально опасных участках федеральных и региональных трасс.

Снежные заносы наиболее вероятны на участках автодорог межмуниципального значения в Болотнинском, Кыштовском, Маслянинском, Северном, Здвинском, Татарском и Доволенском районах области.

Не исключено возникновение ДТП на дорогах Новосибирска из-за увеличения количества автотранспорта в период подготовки к новогодним праздникам.

Синоптики прогнозируют, что сегодня, 25 декабря, в Новосибирске днем ожидается мокрый снег, метель, ветер южный 7-12 м/с, порывы до 17 м/с. Температура ночью -9…-11 градусов, днем -1…+1 градус. На дорогах гололедица и снежные заносы.
26 декабря снегопад продолжится. Дневная температура воздуха составит от -2 до – 5 градусов. Снегопад может продолжится и в последующие дни.
Array
(
)

Оставить комментарий