Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирск вновь утонул после дождя

7 августа 2016
Кратковременный ливневый дождь в воскресенье вновь доставил новосибирцам неприятности. Проезжая часть на многих городских улицах вновь превратилась в бурные реки, в которых тонули и глохли автомобили.

На левом берегу ливень затопил развязки Бугринского моста. Подъезды к новому символу Новосибирска, как показывает практика, совсем не способны справляться с потоками воды – проезжую часть здесь топит постоянно. Подтопленной оказалась и улица Ватутина.



Дождь еще раз напомнил: ливневой канализации в городе практически нет. Новые микрорайоны строятся также без намека на "ливневку". Ушли под воду дороги и проезды на Плющихинском жилмассиве, улица Татьяны Снежиной на МЖК, а также улицы Доватора, Столетова, Объединения, Богдана Хмедьницкого.

Сопровождавший дождь штормовой ветер сорвал крышу крытого рынка на улице Столетова.



А на улице Есенина рухнула подпорная стенка возле одного из домов – ее подмыло дождевой водой.



В этом же районе порывом шквалистого ветра снесло ограждение детской площадки. По счастливой случайности оба инцидента обошлись без пострадавших.



Array
(
)

Оставить комментарий