Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирск вновь утонул после дождя

7 августа 2016
Кратковременный ливневый дождь в воскресенье вновь доставил новосибирцам неприятности. Проезжая часть на многих городских улицах вновь превратилась в бурные реки, в которых тонули и глохли автомобили.

На левом берегу ливень затопил развязки Бугринского моста. Подъезды к новому символу Новосибирска, как показывает практика, совсем не способны справляться с потоками воды – проезжую часть здесь топит постоянно. Подтопленной оказалась и улица Ватутина.



Дождь еще раз напомнил: ливневой канализации в городе практически нет. Новые микрорайоны строятся также без намека на "ливневку". Ушли под воду дороги и проезды на Плющихинском жилмассиве, улица Татьяны Снежиной на МЖК, а также улицы Доватора, Столетова, Объединения, Богдана Хмедьницкого.

Сопровождавший дождь штормовой ветер сорвал крышу крытого рынка на улице Столетова.



А на улице Есенина рухнула подпорная стенка возле одного из домов – ее подмыло дождевой водой.



В этом же районе порывом шквалистого ветра снесло ограждение детской площадки. По счастливой случайности оба инцидента обошлись без пострадавших.



Array
(
)

Оставить комментарий