Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

СНЕГОПАД НАКРОЕТ НОВОСИБИРСК В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

3 ноября 2017
Синоптики обещают, что уже завтра, в субботу, новосибирцев ждут снег и гололед.

Приближающийся циклон, который сформировался в северных районах Казахстана, принесет в Новосибирск существенное ухудшение погоды. Такой прогноз на предстоящие выходные дают специалисты Новосибирского гидрометцентра.

Сейчас циклон уже вовсю бушует у соседей - в Омской области и приграничных районах Казахстана. Сегодняшний обильный снегопад в Омске частично парализовал в городе движение и привел к всплеску количества ДТП - видимость на дорогах была ужасной.

В Новосибирске в субботу, 4 ноября, ночной дождь сменится снегом. Осадки будут сопровождаться сильным ветром, который в течение дня стихнет. Температура воздуха

В субботу в Новосибирске ожидаются гололед и снег, который периодически будет сменяться дождем. Столбик термометра не опустится ниже нуля градусов - дневная температура 4 ноября будет колебаться от 0 до +2 градусов.
5 и 6 ноября снегопад продолжится и будет сопровождаться понижением температуры - ночью до –3…–8 градусов, а дневная температура будет около ноля.

В такую погоду особенно непросто будет водителям на дорогах - снегопад приведет к ухудшению видимости, а гололед может спровоцировать резкий рост количества ДТП.
Array
(
)

Оставить комментарий