Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Уже в среду на территории Западной Сибири резко потеплеет

22 декабря 2015
Росгидромет прогнозирует, что морозы скоро сменятся аномальным потепление.

По данным Росгидромета резкое изменение погоды в Сибири произойдет уже в ближайшие два дня. 23 декабря ожидается резкое потепление. В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и Алтайском крае днем -2…-10°, ночью -17…-22°. Не обойдется и без снега - из-за больших контрастов температуры усилится ветер (порывами до 20 м/с), местами ожидаются метели.

В четверг, 24 декабря, потепление продолжится, дневная температура может подняться до +1°. Как утверждают синоптики, аномалия среднесуточной температуры в этот день составит от 4 до 6° выше нормы. В южных районах Сибири могут даже отмечаться рекорды температуры.

Следствием оттепели станет гололедица и наледь на дорогах. Особенно сильный гололед ожидается в Омской и юге Тюменской областей.
Умеренно морозная погода сохранится только в центральных и южных районах Красноярского края. 23 декабря днем здесь будет от 16° до 21° мороза, ночью до -28°. С 24 декабря резко потеплеет, дневная температура составит от -6° до -11°, пройдет снег.
Array
(
)

Оставить комментарий