Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске «пошалил» ураганный ветер

28 августа 2016
Гроза и шквалистый ветер, которые в воскресенье обрушились на Новосибирск, доставили немало неприятностей.
К вечеру в соцсетях горожане назвали десятки фактов, когда непогода доставила неприятности.

Так, во дворе дома №13/1 по улице Доватора порывом ветра повалило дерево, которое упало на припаркованный автомобиль «Мазда».



Не повезло и хозяину «Тойоты», припарковавшему свой автомобиль во дворе на улицы Выборной, недалеко от педуниверситета – его автомобиль также оказался под упавшим деревом. А в Ленинском районе, на улице Станционной огромный тополь рухнул на жилой дом (№46 б) с административными помещениями.

На улице Бориса Богаткова, рядом с перекрестком с улицей Белинского, ветер сломал огромную ветку тополя, и она упала прямо на проезжавший на троллейбус маршрута № 10 и повредила контактную сеть.



Инцидент стал причиной внушительной пробки на дороге. Есть сообщения о поваленных ветром деревьях в Калининском и других районах города.





Кроме того, из-за грозы вышли их строя несколько светофоров на оживленных городских перекрестках.
Напомним, что синоптики обещают сильные дожди и в понедельник, 29 августа. К середине недели погода заметно улучшится.
Array
(
)

Оставить комментарий