Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

ВЫДВИЖЕНЕЦ. Новосибирские коммунисты рекомендовали кандидатуру Локтя кандидатом в президенты России

Кандидатура новосибирского мэра Анатолия Локтя будет рекомендована съезду КПРФ в качестве кандидата на выборах президента России, которые состоятся менее чем через год - в 2018 году. Такое решение приняла сегодня XXVI отчетная конференция новосибирских коммунистов.

Члены Совета Федерации и депутаты Госдумы от Новосибирской области объединились в Совет законодателей

Совет законодателей Новосибирской области, созданный постановлением губернатора, займется совершенствованием работы по представлению интересов региона в Федеральном Собрании РФ и федеральных исполнительных органах власти.

В Новосибирской области появится Совет законодателей, призванный координировать работу всех депутатов парламента РФ, избранных на территории региона

В скором времени в регионе должен появиться Совет законодателей при губернаторе Новосибирской области, состоящий из депутатов парламента, избранных на территории региона. Он призван объединить их с тем, чтобы добиться наибольшей эффективности.

В Новосибирске обсудят проблемы государственной поддержки аграриев

Круглый стол «Проблемы господдержки сельхозпроизводителей в Новосибирской области», организованный Новосибирским региональное отделение либеральной платформы партии «Единая Россия», состоится 23 августа в 12.00 в Новосибирском Союзе Журналистов (ул. Большевистская,43)

Анатолий Локоть рискует переутомиться. Первый номер списка КПРФ не собирается брать отпуск на период выборов

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, недавно утвержденный первым номером в объединенном Новосибирско-Томском списке КПРФ на предстоящих выборах в Госдуму, не собирается на период выборной кампании уходить в отпуск.