Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

ВЫДВИЖЕНЕЦ. Новосибирские коммунисты рекомендовали кандидатуру Локтя кандидатом в президенты России

Кандидатура новосибирского мэра Анатолия Локтя будет рекомендована съезду КПРФ в качестве кандидата на выборах президента России, которые состоятся менее чем через год - в 2018 году. Такое решение приняла сегодня XXVI отчетная конференция новосибирских коммунистов.

Члены Совета Федерации и депутаты Госдумы от Новосибирской области объединились в Совет законодателей

Совет законодателей Новосибирской области, созданный постановлением губернатора, займется совершенствованием работы по представлению интересов региона в Федеральном Собрании РФ и федеральных исполнительных органах власти.

В Новосибирской области появится Совет законодателей, призванный координировать работу всех депутатов парламента РФ, избранных на территории региона

В скором времени в регионе должен появиться Совет законодателей при губернаторе Новосибирской области, состоящий из депутатов парламента, избранных на территории региона. Он призван объединить их с тем, чтобы добиться наибольшей эффективности.

В Новосибирске обсудят проблемы государственной поддержки аграриев

Круглый стол «Проблемы господдержки сельхозпроизводителей в Новосибирской области», организованный Новосибирским региональное отделение либеральной платформы партии «Единая Россия», состоится 23 августа в 12.00 в Новосибирском Союзе Журналистов (ул. Большевистская,43)

Анатолий Локоть рискует переутомиться. Первый номер списка КПРФ не собирается брать отпуск на период выборов

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, недавно утвержденный первым номером в объединенном Новосибирско-Томском списке КПРФ на предстоящих выборах в Госдуму, не собирается на период выборной кампании уходить в отпуск.