Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Андрей Травников заявил о своем решении участвовать в выборах губернатора

О том, что он выдвинет свою кандидатуру на выборах губернатора в сентябре 2018 года, Травников объявил сегодня, во время рабочей поездки на Новосибирский авиационный завод имени Чкалова, отвечая на вопросы рабочих завода.

Кампанию кандидата в президенты Грудинина в Новосибирске КПРФ начала со скандала

Сегодня полиция задержала тираж спецвыпуска газеты «Правда», который сами коммунисты назвали «информационным бюллетенем». В КПРФ этот инцидент назвали провокацией, в полиции же считают, что пресекли факт незаконной агитации: печать тиража «информационного бюллетеня» ЦК КПРФ «Правда», посвященный Павлу Грудинину, был оплачен с расчетных счетов компартии, а не со специального избирательного счета кандидата или выдвинувшей его партии.

Новосибирск уступил Омску в голосовании за выдвижение Алексея Навального кандидатом на президентские выборы

Всем известно, что вчера Центризбирком принял решение отказать в регистрации инициативной группе по выдвижению в президенты Алексея Навального.