Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Кампанию кандидата в президенты Грудинина в Новосибирске КПРФ начала со скандала

Сегодня полиция задержала тираж спецвыпуска газеты «Правда», который сами коммунисты назвали «информационным бюллетенем». В КПРФ этот инцидент назвали провокацией, в полиции же считают, что пресекли факт незаконной агитации: печать тиража «информационного бюллетеня» ЦК КПРФ «Правда», посвященный Павлу Грудинину, был оплачен с расчетных счетов компартии, а не со специального избирательного счета кандидата или выдвинувшей его партии.

Новосибирск уступил Омску в голосовании за выдвижение Алексея Навального кандидатом на президентские выборы

Всем известно, что вчера Центризбирком принял решение отказать в регистрации инициативной группе по выдвижению в президенты Алексея Навального.

Губернатор Владимир Городецкий отправлен в отставку. Исполнять его обязанности назначен мэр Вологды

В 16 часов 50 минут по новосибирскому времени слухи, которые будоражили Новосибирскую область последние пару недель. Подтвердились текстом президентского Указа. Губернатор Владимир Городецкий отправлен в отставку «в связи с заявлением о досрочном прекращении полномочий».

ВЫДВИЖЕНЕЦ. Новосибирские коммунисты рекомендовали кандидатуру Локтя кандидатом в президенты России

Кандидатура новосибирского мэра Анатолия Локтя будет рекомендована съезду КПРФ в качестве кандидата на выборах президента России, которые состоятся менее чем через год - в 2018 году. Такое решение приняла сегодня XXVI отчетная конференция новосибирских коммунистов.

Члены Совета Федерации и депутаты Госдумы от Новосибирской области объединились в Совет законодателей

Совет законодателей Новосибирской области, созданный постановлением губернатора, займется совершенствованием работы по представлению интересов региона в Федеральном Собрании РФ и федеральных исполнительных органах власти.

В Новосибирской области появится Совет законодателей, призванный координировать работу всех депутатов парламента РФ, избранных на территории региона

В скором времени в регионе должен появиться Совет законодателей при губернаторе Новосибирской области, состоящий из депутатов парламента, избранных на территории региона. Он призван объединить их с тем, чтобы добиться наибольшей эффективности.